• Alle Formate, alle Zustellarten

• Direkte Kosteneinsparung

• Keine Eingriffe in Ihre EDV

• Ihre Vorteile im Netzwerk

• Alle Formate, alle Zustellarten
  • Direkte Kosteneinsparung
  • Keine Eingriffe in Ihre EDV
  • Ihre Vorteile im Netzwerk

Als Gründer des TRAFFIQX© Netzwerks liefert b4 nicht nur die technologische Grundlage sondern entwickelt als Visionär und Vorreiter die Zukunft des elektronischen Dokumenten- und Datenaustauschs maßgeblich mit.

mehr erfahren

Service Provider

Service Provider

Als TRAFFIQX© Provider bieten wir Unternehmen aller Branchen und Größen den sicheren Empfangen und Versand von Transaktionsdokumenten elektronisch, über jeden Kanal, weltweit.

mehr erfahren

Netzwerk Partner

Netzwerk Partner

Die professionellen Services des TRAFFIQX© Netzwerks werden je nach Bedarf von ausgewählten TRAFFIQX© Partnern geleistet. Wir bieten so die beste Leistung, nahtlos integriert in eine intuitive Portaloberfläche.

mehr erfahren

Multiplikatoren

Multiplikatoren

Die TRAFFIQX© Provider betreiben auf Basis der b4 Technologie eigene Portale und vernetzen netzwerkübergreifend Unternehmen untereinander. Mit jeder Neuanmeldung wächst der Nutzen für alle Teilnehmer im gesamten Netzwerk.

mehr erfahren

Lege den ersten Grundstein für deine berufliche Karriere! Beginne eine Ausbildung zum IT-Systemkaufmann (m/w/d) bei der b4value.net GmbH! Eine Gute Ausbildung ist heute wichtiger denn je. Unserer Verantwortung sind wir uns bewusst, wir bieten Ausbildungsplätze zum IT-Systemkaufmann (m/w/d).

Titelbild 01

Ihre Ausbildung bei der b4value.net GmbH

Die b4value.net GmbH unterstützt nationale und internationale Geschäftskunden bei der Optimierung ihrer Geschäftsprozesse. Hierzu bieten wir ein breites Spektrum internetbasierter Services und setzen auf selbstentwickelte Technologien sowie bewährte IT Standards. b4 bietet als junges Unternehmen die Offenheit, Kreativität und Leidenschaft für eine exzellente Ausbildung. Als angehender IT-Systemkaufmann (m/w/d) wirst du bei uns mit einem starken Praxisbezug ausgebildet. IT-Systemkaufmänner sorgen dafür, dass ihre Kunden immer genau die IT-Anwendungslösung bekommen, die Ihnen hilft, möglichst effizient zu arbeiten. Dazu gehört:

Die Rolle: Auszubildender zum IT-Systemkaufmann (m/w/d)

• Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre
  • Ausbildungsort ist unsere Niederlassung in Grünstadt
  • Du bildest die Schnittstelle zwischen der IT und kaufmännischen Abläufen
  • Du bringst Begeisterung und Kenntnisse im Umgang mit Computern und Software mit
  • Du wirst in den in den Bereichen Benutzersupport, Systemintegration und Administration eingesetzt und lernst hierbei die Anforderungen unserer Kunden kennen
  • Schon während deiner Ausbildung wirst du in anspruchsvolle Projekte einbezogen
  • Unterstützung unseres Support und SetUpTeam´s
  • PC-, Netzwerk und Applikations- Support (CRM, Exchange, SharePoint)
  • Projektunterstützung
  • Dokumentation von Projekten und Lösungswegen

Was wir erwarten:

• Erfolgreicher Schulabschluss (Fachhochschulreife oder die allgemeine Hochschulreife)
  • Analytisches Denkvermögen und IT-Begeisterung
  • Technisches Verständnis und gute PC-Vorkenntnisse
  • Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Spaß an der Arbeit und Teamgeist
  • Gute Mathe-, Deutsch- und Englischkenntnisse

Was wir bieten:

• Eine Unternehmenskultur, die für Menschen mit hohen Potentialen, exzellente Möglichkeiten bereithält