• Alle Formate, alle Zustellarten

• Direkte Kosteneinsparung

• Keine Eingriffe in Ihre EDV

• Ihre Vorteile im Netzwerk

• Alle Formate, alle Zustellarten
  • Direkte Kosteneinsparung
  • Keine Eingriffe in Ihre EDV
  • Ihre Vorteile im Netzwerk

Als Gründer des TRAFFIQX© Netzwerks liefert b4 nicht nur die technologische Grundlage sondern entwickelt als Visionär und Vorreiter die Zukunft des elektronischen Dokumenten- und Datenaustauschs maßgeblich mit.

mehr erfahren

Service Provider

Service Provider

Als TRAFFIQX© Provider bieten wir Unternehmen aller Branchen und Größen den sicheren Empfangen und Versand von Transaktionsdokumenten elektronisch, über jeden Kanal, weltweit.

mehr erfahren

Netzwerk Partner

Netzwerk Partner

Die professionellen Services des TRAFFIQX© Netzwerks werden je nach Bedarf von ausgewählten TRAFFIQX© Partnern geleistet. Wir bieten so die beste Leistung, nahtlos integriert in eine intuitive Portaloberfläche.

mehr erfahren

Multiplikatoren

Multiplikatoren

Die TRAFFIQX© Provider betreiben auf Basis der b4 Technologie eigene Portale und vernetzen netzwerkübergreifend Unternehmen untereinander. Mit jeder Neuanmeldung wächst der Nutzen für alle Teilnehmer im gesamten Netzwerk.

mehr erfahren

national & international, in Vollzeit

Der Bereich: IT-Support Für unsere Kunden und Partner ist das b4 Netzwerk ein wichtiger Baustein im kernprozessbegleitenden Dokumenten- und Datenaustausch. Unser Support Team trägt die Verantwortung, dass unsere Services hochverfügbar sind und ist zusätzlich die erste Adresse für alle technischen Fragen und Aufgaben. Unser Technischer-Support arbeitet proaktiv, motiviert, organisiert und mit hoher Zuverlässigkeit. Mit exzellenter Technologie, einem hervorragenden Support und dem Geist eines jungen Unternehmens wollen wir unser führendes Netzwerk national und international weiter ausbauen.

Die Rolle: Mitarbeiter/in in Support

• Fachansprechpartner für Kundenanliegen
  • Schnittstelle 3rd Level und Development
  • Unterstützung des 1st Level
  • Anwendung von technischem Wissen im Zusammenhang mit Kundenprozessen
  • Übernahme kleinerer Projekte

Was wir erwarten:

• mindestens Mittlere Reife
  • eine abgeschlossene Ausbildung (auch branchenfremd)
  • technisches Verständnis (IT-/ Windows-/ Serverumgebung)
  • Freude an der Kommunikation mit anderen Menschen
  • grundlegendes kaufmännisches Verständnis
  • gute Kenntnisse im Umgang mit Office- Programmen
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gute Englischkenntnisse

Was wir bieten:

• Gute Karrierechancen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im schnell wachsenden Unternehmen
  • Ein leistungsorientiertes Gehalt
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
  • Ein innovatives und anspruchsvolles Arbeitsgebiet

Willkommen im Abenteuer!

Jetzt online bewerben!

• VeR Roaming Partner
  • kununu TOP COMPANY
  • DATEVConnectOnline
  • PEPPOL AccessPoint
  • TRAFFIQX Provider
  • TRAFFIQX Teilnehmer
Cookies

gpgDiese Seite verwendet Cookies. Mit der Speicherung von Cookies werden inhaltliche Anpassung und individuelle Voreinstellungengespeichert sowie anonymisierte statistische Daten zur Verbesserung unseres Angebots ausgewertet. Webseiteneinstellungen werden zeitlich befristet gespeichert und bei erneutem Besuch abgerufen. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzhinweisen.