• Alle Formate, alle Zustellarten

• Direkte Kosteneinsparung

• Keine Eingriffe in Ihre EDV

• Ihre Vorteile im Netzwerk

• Alle Formate, alle Zustellarten
  • Direkte Kosteneinsparung
  • Keine Eingriffe in Ihre EDV
  • Ihre Vorteile im Netzwerk

Als Gründer des TRAFFIQX© Netzwerks liefert b4 nicht nur die technologische Grundlage sondern entwickelt als Visionär und Vorreiter die Zukunft des elektronischen Dokumenten- und Datenaustauschs maßgeblich mit.

mehr erfahren

Service Provider

Service Provider

Als TRAFFIQX© Provider bieten wir Unternehmen aller Branchen und Größen den sicheren Empfangen und Versand von Transaktionsdokumenten elektronisch, über jeden Kanal, weltweit.

mehr erfahren

Netzwerk Partner

Netzwerk Partner

Die professionellen Services des TRAFFIQX© Netzwerks werden je nach Bedarf von ausgewählten TRAFFIQX© Partnern geleistet. Wir bieten so die beste Leistung, nahtlos integriert in eine intuitive Portaloberfläche.

mehr erfahren

Multiplikatoren

Multiplikatoren

Die TRAFFIQX© Provider betreiben auf Basis der b4 Technologie eigene Portale und vernetzen netzwerkübergreifend Unternehmen untereinander. Mit jeder Neuanmeldung wächst der Nutzen für alle Teilnehmer im gesamten Netzwerk.

mehr erfahren

Der Bereich: Ausbildung in der Informatik

Die b4value.net GmbH unterstützt nationale und internationale Geschäftskunden bei der Optimierung ihrer Geschäftsprozesse. Hierzu bieten wir ein breites Spektrum internetbasierter Services und setzen auf selbstentwickelte Technologien sowie bewährte IT Standards. Die Ausbildung zum Informatikkaufmann/-frau ist das richtige Berufsbild für Computerfreaks mit kaufmännischer Ader. Informatikkaufleute sorgen dafür, dass ihre Kunden immer genau die IT-Andwendungslösungen bekommen, die ihnen hilft, möglichst effizient zu arbeiten. b4 bietet als junges Unternehmen die Offenheit, Kreativität und Leidenschaft für eine exzellente Ausbildung.

Titelbild 05

Die Rolle: Auszubildende(r) zum/zur Informatikkaufmann/-frau

• Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
  • Ausbildungsort ist unsere Niederlassung in Grünstadt.
  • Sie bilden die Schnittstelle zwischen der IT und kaufmännischen Abläufen.
  • Sie bringen Begeisterung und Kenntnisse im Umgang mit Computern und Software mit.
  • Sie betreuen die hausinternen Informations- und Telekommunikationssysteme.
  • Sie werden in den Bereichen Benutzersupport, Systemintegration und Administration eingesetzt und lernen hierbei die Anforderungenunserer Kunden kennen.
  • Schon während Ihrer Ausbildung werden Sie in anspruchsvolle Projekte einbezogen.

Ihr Aufgabengebiet:

• Unterstützung unseres Support und SetUpTeam´s
  • PC-, Netzwerk und Applikations- Support (CRM, Exchange, SharePoint)
  • Systemintegration und Administration
  • Projektunterstützung
  • Dokumentation von Projekten und Lösungswegen

Was wir erwarten:

• Erfolgreicher Schulabschluss (Fachhochschulreife oder die allgemeine Hochschulreife)
  • Analytisches Denkvermögen und IT-Begeisterung
  • Technisches Verständnis und gute PC-Vorkenntnisse
  • Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
  • Spaß an der Arbeit und Teamgeist
  • Gute Mathe-, Deutsch- und Englischkenntnisse

Was wir bieten:

• Eine Unternehmenskultur, die für Menschen mit hohen Potentialen, exzellente Möglichkeiten bereithält.
  • Gute Karrierechancen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im schnell wachsenden Unternehmen
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
  • Ein innovatives und anspruchsvolles Arbeitsgebiet

Willkommen im Abenteuer!

Jetzt online bewerben!

• VeR Roaming Partner
  • kununu TOP COMPANY
  • DATEVConnectOnline
  • PEPPOL AccessPoint
  • TRAFFIQX Provider
  • TRAFFIQX Teilnehmer
Diese Seite verwendet Cookies um Ihnen ein komfortables Nutzen unseres Onlineangebots zu ermöglichen. Eine Erhebung personenbezogener Daten oder eine Erstellung von Nutzerprofilen findet nicht statt. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden. Dieser Hinweis wird durch Klick auf "Einverstanden" dauerhaft ausgeblendet. Dazu wird ein Session-Cookie auf Ihrem Computer hinterlegt, der keine personenbezogenen Daten enthält. Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzhinweisen.